Caviar d'aubergines

  Pour 2 à 3 personnes

  Calories par personne : 120 Kcal

  Préparation : 5 mn (Grill 15 mn)

 

 Ingrédients :

  • 5 aubergines
  • 500g de fromage blanc 0%MG
  • 1 pot de yaourt 0 %MG
  • 1 cuillère à café de moutarde en grain
  • origan, sel, poivre

  

Préparation :

  • Lavez les aubergines et mettez-les dans le four, sous le grill.
  • Laissez-les griller pendant 15 mn en les retournant de temps en temps.
  • Retirez ensuite la peau avec les extrémités. Mettez la pulpe dans un mixeur avec le fromage blanc, le yaourt et la moutarde.
  • Mixez jusqu’à obtention d’une préparation homogène et crémeuse. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  • Servez bien frais, parsemé d’origan.

 

 


Suivez moi sur FaceBook :


Retrouvez moi sur :